iconfinder_Social__Vimeo_1466660.pngiconfinder_Social__Instagram_1466653.png
+7 918 07-07-137

Специи в кулинарии, косметологии и лечении

Все новости
Специи в кулинарии, косметологии и лечении
14 окт 2013

Специи в кулинарии, косметологии и лечении

19 и 20 октября состоится завершающий блок встреч "Мир специй", где будет рассмотрен широкий спектр применения специй в косметологии, кулинарии и лечении.

Известно, что правильно высушенные семена, листья, коренья и другие составляющие растения обладают определенными свойствами и влиянием на человека. При правильном добавлении специй в пищу, можно ощутить полную гамму шести вкусов, таких как: сладкий, кислый, солёный, острый, вяжущий и горький. Присутствие всех этих вкусовых нот дарит наслаждение, радость, отличное пищеварение и долголетие.

Дозированное и правильное смешивание специй помогает улучшить работу мозга, сердца, укрепить сосуды, очистить кровь, повысить иммунитет и даже избавить от тяжёлых заболеваний органов пищеварения и дыхательных путей.

Об уникальных рецептах и применении специй в различных областях расскажет диетолог - кулинар Галина Гробовец.

Лекции пройдут 19 и 20 октября в 13.00 в аюрведа-магазине "Куркума" по адресу: ул. Шоссе Нефтяников, 11.

Участие - 300 рублей.

Запись осуществляется по телефону: 8 909 447 29 31.