В аюрведа-магазине "Куркума" появился ароматный хлеб из пророщенного зерна "Живые традиции".
Красивые и аккуратные булочки хлеба выпекаются по бездрожжевой технологии и не имеют в своём составе муки и ГМО.
Цельнозерновой хлеб содержит высокий уровень клетчатки, благодаря которой происходит быстрое насыщение и требуется гораздо меньше продукта.
Выпечка без муки обогащена витаминами группы B и витамином E, а также минералами (железо, селен, цинк, антиоксиданты).
В магазине "Куркума" вашему вниманию представлена следующая продукция из пророщенной пшеницы:
Хлеб "Живые традиции" имеет срок годности со дня выпечки – 7 суток.
Регулярное употребление продукции из пророщенного зерна нормализует обмен веществ, очищает организм от шлаков и токсических веществ, способствует снижению веса, а также предотвращает развитие онкологических заболеваний.