1 окт 2013
Знакомство с шафраном и шамбалой
5 и 6 октября в аюрведа-магазине "Куркума" состоится второй блок встреч
"Мир специй", где будут рассмотрены история и полезные свойства шафрана и шамбалы.
Во все времена, да и сейчас, шафран является самой ценной и дорогой специей в мире. Ежедневное употребление небольшого количества которой, способно продлить жизнь и сделать кожу невероятно свежей, упругой и неподвластной времени.
Шамбала (
пажитник) является природным стимулятором сердца и пищеварения, а также помогает справится в послеродовой период женщинам, обеспечивая приток грудного молока.
Перечислять свойства и применение этих специй можно бесконечно. Наша гостья Галина Гробовец расскажет всё самое важное о дозировании, приготовлении и употреблении шафрана и пажитника, чтобы сделать организм здоровым, выносливым и счастливым.
Встречи состоятся в 12.00 по адресу: ул. Шоссе Нефтяников, 11 аюрведа-магазин "Куркума".
Участие в лекции - 200 рублей.
Запись по телефону
8-909-447-29-31.