Сыродавленное конопляное масло, мука из семян конопли, семена в оболочке и очищенные.
Семена конопли богаты белком и жирными кислотами Омега-6 и Омега-3. Они поддерживают сердце и укрепляют сосуды.
Муку можно и нужно добавлять в выпечку, в каши с утра и для густоты в овощные супы. Конопляным маслом вкусно полить кукурузную и пшеничную кашу, салаты либо просто выпить столовую ложку масла утром до еды. Семечками отлично обогащать смузи и выпечку.
Мы уже начали вкусный эксперимент. Скатали шарик из фиников, кураги, и обваляли его в очищенных семенах конопли. Получилось необычно и полезно. Хотите попробовать? Легко! До конца недели все гости кафе имеют право на дегустацию этой вкуснятины.